Вкусная рыбка

Вкусная рыбка
Ингредиенты
  • филе трески 600 гр.
  • майонез 250 гр.
  • сушёная петрушка 3 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • соль, перец  
  • мука 4 ст.л.
  • сливочное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Треску нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить майонез и нарезанный полукольцами лук, аккуратно перемешать, оставить на пару часов для пропитки.

    Яйца слегка взбить, постепенно добавлять муку до консистенции теста на оладьи.

    Влить «тесто» в рыбу, хорошенько перемешать, выкладывать рыбку на сковороду с маслом, жарить до готовности.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: