Свинина, тушеная по-борисовски

Свинина, тушеная по-борисовски
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина 500 гр.
  • лечо 400 гр.
  • лук репч. 1 шт.
  • свиное топл. сало (здесь масло рас.) 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • картофель 8 шт.
  • зелень (сушен. петрушка, базилик и заморожен. укроп)  
  • перец молотый, соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек.

    Добавить нашинкованный четверть кольцами лук, нарезанный дольками картофель, лечо. А также: чеснок (дольки), зелень, соль, перец.

    Если в лечо недостаточное количество томатного сока (как у меня), добавить воды (или мясной бульон) ~ 50 мл. на каждый горшочек.

    Накрыть горшочки крышками, тушить при t 180 45-60 минут.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: