Рагу

Рагу
Ингредиенты
  • куриные желудки 400 гр.
  • нут 200 гр.
  • айва 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • паприка молотая ½ ч.л.
  • шафран 1 щепотка
  • соль, красный молотый перец  
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо почистить и разрезать на 2 части.

    Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками.

    Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике — по совету Мириам.

    Если такого нет , то замочить на ночь.

    Добавить нут к желудкам , залить водой горячей и тушить (варить) до готовности.

    Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками, + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.

    Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: