Паста «адьямо манджаре»

Паста "адьямо манджаре"
Ингредиенты
Порции: +2
  • паста (цветные фузилли) — в расчете на 2 порции —  
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • помидор 2 шт.
  • ветчина 5 слайсов
  • сливки 5 ст.л.
  • итальянские травы 1.5 ч.л.
  • соль  
Шаги
15 мин.Печать
  • В кипящую подсоленную воду сбрасываем пасту и с момента, когда вода снова закипит, засекаем время, указанное для варки на упаковке (обычно 6-11 минут). Не переваривайте, даже если хочется добавить еще пару минут;

    Пока варится паста, режем помидоры мелкими кубиками, ветчину мелкими квадраьиками;

    Ставим на средний огонь сковороду, в нее 2-3 ст.л. оливкового масла. Когда масло разогреется, добавляем помидоры. Солим, посыпаем травами, пассеруем 2-3 мин.

    Добавляем ветчину, даем ей 2-3 мин. Далее — поливаем все сливочками и еще 1-2 мин. Все, соус готов.

    Соединяем пасту и соус, подаем горячим. Если в доме есть базилик — украшаем его листиками и зовем всех к столу!

(Visited 80 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: