Мясное «полено»

Мясное «полено»
Ингредиенты
  • фарш ассорти 1 кг.
  • перец болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • спаржевая фасоль 200 гр.
  • яйцо 2 шт.
Шаги
Печать
  • Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок нарезать крупно. Морковь и перец нарезать кубиками. Спаржевую фасоль — мелко. Все должно быть примерно одинакового размера. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с фаршем, добавляем яйца, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. На фольгу выкладываем подготовленный фарш и вылепливаем в форме «поленца». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут50. развернуть и запекать еще минут 10. Нарезаем , и подаем к столу
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: