Курица, тушенная по-турецки

Курица, тушенная по-турецки
Ингредиенты
  • мясо курицы 500 гр.
  • айва 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • растительного масла (у меня оливковое) 4 ст.л.
  • изюм (без косточек) 1 горсть
  • корица 1 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Мясо курицы порезать небольшими кусочками.

    Масло разогреть, выложить мясо, быстро обжарить до корочки.

    Лук тонко порезать полукольцами добавить к мясу, обжарить.

    Влить 0,5 стакана горячей воды и тушить минут 15.

    Айву порезать кубиками (средними, кожу я не чистила). Изюм вымыть. Выложить к мясу.

    Добавить корицу, сахар, посолить, поперчить, осторожно перемешать.

    Залить 1 стаканом горячей воды и тушить под крышкой приблизительно 20-25 минут.

(Visited 114 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: