Курица-конверт по-французски

Курица-конверт по-французски
Ингредиенты
  • куриная грудка  
  • помидор  
  • сыр  
  • бекон  
  • майонез  
  • соль  
  • перец  
  • яйцо  
  • манка  
Шаги
Печать
  • Грудку отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

    Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.

    Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.

    Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.

    Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета, довести до готовности в духовке 30 минут.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: