Картофельно-капустное рагу по-деревенски

Картофельно-капустное рагу по-деревенски
Ингредиенты
  • картофель  
  • капуста белокочанная  
  • лук  
  • морковь  
  • соленые огурцы  
  • тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая)  
  • перец болгарский (у меня мороженый)  
  • зелень любая  
  • томатной пасты (соуса)  
  • воды  
  • соль, перец, приправы  
  • любое масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, нарезать на крупные кусочки, обжарить на масле и выложить в огнеупорную емкость. Посолить.

    Сверху выложить тефтельки или то, что у вас есть под рукой. Это может быть мелко нарезанная колбаска, рубленное мясо (предварительно поджаренное), или сырой фарш!

    Капусту нашинковать и выложить на сковороду для поджаривания, туда же добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень. Жарить до прозрачности. Добавить томатного соуса. Посолить, поперчить. Выгружаем сверху на картофель.

    Дальше поджарить лук и морковь до прозрачности, добавить мелко нарезанные соленые огурчики. Чуть прожарить и выгрузить сверху на капусту.

    В рагу добавить водички, накрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 20-30 мин.

    Перед окончанием тушки, открыть, перемешать, закрыть и снова дать потушиться 2 минутки.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: