Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Ингредиенты
  • картофель 6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушкa  
  • ветчина 150 гр.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • соль  
  • перец черный (молотый)  
  • перец чили (молотый)  
  • сыр твeрдый (тертый) 50 гр.
  • мукa пшеничная 1 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук зелeный  
Шаги
Печать
  • Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: