Баклажановые рулетики с цыпленком

Баклажановые рулетики с цыпленком
Ингредиенты
  • баклажан 1 шт.
  • филе цыпленка 350 гр.
  • белый хлеб 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • помидор 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 100 гр.
  • уксус (лучше взять сок лимона) 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • тмин, орегано сушеный  
  • сыр 100 гр.
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.
(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: