Жульен

Жульен
Ингредиенты
  • филе куриное  
  • замороженные стручки фасоли  
  • опята/шампиньоны  
  • сыр  
  • лук  
  • сметана  
  • соевый соус  
  • приправы  
Шаги
Печать
  • Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.

    После отварки мяса в отдельной сковородке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом количестве масла.

    Мясо крошим на не большие кусочки

    Добавляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне

    В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает солёность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуса) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)

    Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.

    Мясо с овощами сваливаем в горшочек + соус. Натираем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправляем в духовку на 40 мин(180 гр).

(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: