Жаркое с рыбой в горшочке

Жаркое с рыбой в горшочке
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 2 шт.
  • филе рыбы 2 шт.
  • маленький кабачок 1 шт.
  • замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь) 150 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • сыр (тертого на мелкой терке) 70 гр.
  • соль  
  • перец, базилик  
Шаги
45 мин.Печать
  • Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.

    Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.

    Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.

    Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.

    В горшочек складываем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.

    Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

    Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: