Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе
Ингредиенты
  • консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером 300 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • чеснок 10 зуб.
  • паприка сладкая-порошок  
  • куриный порошок или кубик  
  • коричневый сахар  
  • соль  
  • водки ½ ст.
  • сливок  ст.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • пармезана спагетти или другая паста ¾ ст.
Шаги
Печать
  • Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.

    Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.

    Я еще положила немного сухого базилика.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: