Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом

Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • немного муки  
  • тёртого сыра/у меня смесь сыров/ 75 гр.
  • миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль 50 гр.
  • соль  
  • перец из мельницы  
  • для салата:
  • немного нашинкованной капусты  
  • флоринский/или болгарский/красный сладкий перец 1 шт.
  • зелень укропа  
  • каперсы  
  • для соуса:
  • дижонской горчицы 1 ч.л.
  • сок лимона 1 шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • соль  
  • перец трёх цветов из мельницы  
Шаги
45 мин.Печать
  • включить духовку на 180″.приготовить противень застеленный пекарской бумагой.

    шницель обвалять в муке. обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля.

    обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле. поместить в духовку и запекать при 180″15 минут.

    нашинковать капусту. слегка обмять её руками. добавить нарезанный тонкими кольцами/если крупный. о полукольцами перец. укроп.

    из данных ингредиентов взбить соус и заправить им салат. добавить каперсы.

    для сервировки-отварной обжаренный на сливочном масле картофель. Я ела без него. вкусно!

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: