Рыбные котлетки «перфект»

Рыбные котлетки "перфект"
Ингредиенты
  • хек 500 гр.
  • батон 2 куска
  • крупная луковица 1 шт.
  • кедровых орешков 2 ст.л.
  • орешков кешью 1 ст.л.
  • натертого на средней терке клубня сельдерея 1 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • «русской» горчицы 1 ст.л.
  • соль и перец  
  • панировочные сухари для обвалки  
  • масло соевое для жарки  
Шаги
Печать
  • Тушки хека отделить от кожи и костей.

    батон замочить в теплой водичке и отжать.

    Очистить лук и сельдерей.

    Рыбу, батон, лук, орешки пропустить через мясорубку, добавить сельдерей, соль, перец, крахмал, горчицу и хорошенько вымешать.

    Разделать полученный фарш на котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: