Курочка «француженка»

Курочка "француженка"
Ингредиенты
Порции: +5
  • окорочка куриные (лучше бескостные) 6 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • горчица (соус) 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • майонез (можно и без него) 1 ст.л.
  • сыр твердый 150 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.

    Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.

    Сыр натереть на терке

    В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: