Куриный рулет с бастурмой

Куриный рулет с бастурмой
Ингредиенты
  • курица 1.5 кг.
  • бастурма 200 гр.
  • яйца 5 шт.
  • соль  
  • перец  
  • сметана 1 ст.л.
  • томат. паста ½ ст.л.
  • сл. масло 30 гр.
Шаги
Печать
  • Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.

    На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).

    Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.

    Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: