Крестьянский завтрак (bauernfrüshtuck)

Крестьянский завтрак (bauernfrüshtuck)
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель в мундире 500 гр.
  • красная паприка 1 шт.
  • стебель порея 1 шт.
  • бекон 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • молоко 200 мл.
  • соль  
  • перец  
  • мускатный орех 1 щепотка
  • растительное масло 5 ст.л.
  • зелень для сервировки  
Шаги
Печать
  • Картошку почистить, порезать на кубики примерно 2 на 2 см. Порей нарезать колечками. Бекон нарезать маленькими кубиками.

    Бекон обжарить на сковороде с добавлением лука и паприки.

    Картофель тоже обжарить немного и смешать с луком, беконом и паприкой.

    Переложить все в огнеупорную форму.

    Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех.

    Залить картошку яично-молочной массой.

    Выпекать в горячей (180°C) духовке около 20 минут.

    Сытный крестьянский завтрак готов. Перед сервировкой посыпать свежей зеленью. Чашка холодного молока, и можно забыть про обед!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: