Голубцы

Голубцы
Ингредиенты
  • савойская капуста  
  • горбуша 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидор 4 шт.
  • томатный сок ½ л.
Шаги
Печать
  • Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

    Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.

    Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

    Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

    Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

    Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: