Французский грибной жульен

Французский грибной жульен
Ингредиенты
  • свежие грибы 500 гр.
  • сметана ½ ст.
  • сыр 150 гр.
  • мука 1 ч.л.
  • соль  
  • сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле. Посолить.

    Добавить 1ч.л муки и перемешать, пожарить ещё чуть чуть.

    Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.

    В жаростойкую форму(или формочки) влить массу, сверху натереть сыр.

    Отправить в духовку на 15 минут.

    Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: