Еще одна шубка для рыбки

Еще одна шубка для рыбки
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба филе 2 куска
  • картошка 1 шт.
  • крупная айва ½ шт.
  • порей небольшой кусочек стебля  
  • сыр 50 гр.
  • масло раст. для жарки  
  • соль  
  • яйцо 1 шт.
  • мука для панировки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.

    Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.

    Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.

    Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: