Завтрак

Завтрак
Ингредиенты
Порции: +4
  • лапши (у меня 4 гдезда а 30 г) 120 гр.
  • брынзы 250 гр.
  • маринованного болгарского перца 50 гр.
  • свинины 350 гр.
  • немного муки  
  • помидор 1 шт.
  • грибов (шампиньонов) 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • бульона 150 гр.
  • виноградного сока (можно заменить красным вином) 50 гр.
  • сливок 100 гр.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • сала (у меня копченое) 50 гр.
  • соль  
  • белый и черный перец  
  • порошок красного болгарского перца ½ ч.л.
  • аджики  
  • чеснок (не обязательно) 1 зубчик
  • тертого, твердого сыра 70 гр.
  • яйца 4 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо мелко нарезать и обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле нарезанное сало, измельченный чеснок и лук. Добавить мясо, грибы и очищенный от шкурки, нарезанный помидор. Залить бульоном, посолить, поперчить (черный, белый, болгарский), добавить аджики и подержать на медленном огне минут 10. Добавить сок (или вино) и сливки.

    Лапшу отварить в соленой воде минуты две. Уложить в огнеупорные мисочки. Сверху накрошить брынзу и положить болгарский перец. Залить мясным соусом, посыпать сыром и вбить в каждую мисочку по яйцу. Посолить и поперчить по желанию. Убрать в духовку на 180градусов до желаемой консистенции яйца.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: