Язык говяжий в сметане

Язык говяжий в сметане
Ингредиенты
  • язык говяжий 1 шт.
  • сметана 500 гр.
  • помидор 400 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • уксус винный или яблочный 2 ст.л.
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • зелень кинзы и петрушки  
  • соль  
  • перец молотый  
Шаги
Печать
  • Язык промыть, срезать остатки горловины.

    Варить язык часа 2.5-3, в зависимости от размеров языка, с лавровым листом и перца горошком.

    Переложить язык в холодную воду и снять с него кожу.

    Очищенный язык нарезать ломтиками толщиной 1 см. или кубиками.

    Лук нарезать кубиками, обжарить на части масла, добавить язык, муку и жарить 5 минут.

    Положить нарезанные ломтиками помидоры, уксус, прогреть 5 минут.

    Ввести сметану, измельченную зелень, соль, перец.

    Залить полученную массу взбитыми яйцами и запечь в духовке до золотистой корочки.

    При подаче полить растопленным маслом и посыпать рубленной зеленью.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: