Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой
Ингредиенты
  • свиные отбивные (заготовки) 10 шт.
  • корень имбиря почищенный натертый 40 гр.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • груша 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!

    Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.

    Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.

    К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.

    Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.

    Форму смазала маслом.

    Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.

    Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.

    При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.

    Помните рекламу: «тает во рту, а не в руках»? — так вот это оно! честно!

    Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат — то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше — зажженные свечи и бокал хорошего белого вина…

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: