Свинина имбирная, запеченная «hot stuff»

Свинина имбирная, запеченная "hot stuff"
Ингредиенты
Порции: +3
  • кусочки постной свиной мякоти размером с женский кулак 600 гр.
  • имбирь маринованный с маринадом 250 гр.
  • гвоздика 2 шт.
  • душистый перец 2 шт.
  • свежемолотая смесь перцев  
  • соль  
  • груши китайские, крупные 2 шт.
Шаги
Печать
  • Кусочки свиной мякоти замариновать в 1 баночке маринада и имбиря.

    Перед запеканием посолить, поперчить, добавить крупнодробленые гвоздику и душистый перец.

    Запечь в фольге или пакете для запекания вместе с маринадом при 180 градусах минут 40-50.

    Сок от запекания должен остаться.

    Груши очистить, вынуть семечки и грубые частички, нарезать дольками, минут 15 промариновать в маринаде от второй баночки имбиря.

    Кусочки свинины подавать с грушами и имбирем, полить соком от запекания.

    Очень пикантно, нежно, легко и незатрапезно.

    В этому простому кушанью очень подойдет бокальчик китайского сливового винца ;)

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: