Судак под шафрано-креветочным соусом

Судак под шафрано-креветочным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбное 600 гр.
  • соль  
  • перец  
  • лимонный сок 4 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • креветки 150 гр.
  • сливки не жирные 150 мл.
  • шафран  
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе промоем, обсушим, польём лимонным соком,

    посолим и поперчим.

    В сковороде разогреем оливковое и сливочное масло.

    Обваляем рыбу в муке,

    обжарим по 2-3 минуты с обеих сторон.

    Шафран зальём 3-5 ст.л. горячей воды.

    Рыбу выложим на бумажные салфетки.

    в той же сковороде разогреем сливки,

    проварим до загустения, добавим шафран и креветки,

    доведём до кипения и сразу снимаем с огня.

    Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом,

    с пюрешкой и салатом

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: