Рисовый гарнир

Рисовый гарнир
Ингредиенты
  • отварного риса 2 ст.
  • оливки 4 шт.
  • сред. морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук 1 шт.
  • масло рапсовое для жарки  
  • соль, перец  
  • соус тексикана-острый  
Шаги
Печать
  • чеснок режем кусочками

    на разогретую сковороду наливаем немного масла+ чеснок

    Он придаст маслу приятный аромат

    потом чеснок вытаскиваем

    добавляем мелко порезанный лук и крупно тёртую морковь

    обжариваем до корочки

    оливки как можно мельче режем

    и тоже добавляем к овощам

    тушим ещё минуты 2-3

    немного солим, хорошо перчим

    добавляем 2 ст.л. соуса

    теперь рис

    хорошо перемешиваем

(Visited 197 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: