Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски
Ингредиенты
Порции: +4
  • помидор 8 шт.
  • сухари 4 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • сухих прованских трав 1 ч.л.
  • петрушка  
  • сахарный песок  
  • соль  
  • перец  
  • по желанию:
  • яйца 16 шт.
  • оливковое масло 100 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Разрежьте помидоры пополам, удалите семечки, но перегородки сохраните. Посыпьте смесью сахара и соли, поперчите.

    Подготовьте фарш. Для этого соедините мелко нарезанный чеснок, петрушку, прованские травы и сухари.

    Дальше автор предлагает обжарить половинки в 50гр оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. атем нафаршировать и полить еще 50гр масла. Но я обжаривать не стала и поливать маслом тоже, а просто нафаршировала и поместила в духовку на 30 минут. Сверху положить яйчницу-глазунью. У меня завалялись яйца от перепелов их я и поджарила.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: