Мясной рулет с морковью

Мясной рулет с морковью
Ингредиенты
Порции: +8
  • мука 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мясного фарша (говяжьего) 300 гр.
  • больших морковины 2 шт.
  • крупных луковицы 2 шт.
  • растительного масла 50 мл.
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на шинковке. Обжарить овощи на растительном масле, затем потомить. Отложить одну треть смеси моркови и лука для сервировки. К остальной части добавить фарш, приготовить наполовину.

    Поставить закипать воду в пароварке.

    Замесить тесто почти как на пельмени, взбив немного яйца с солью, добавить половину муки, перемешать. Остальную муку прибавлять порциями, замесить тесто.

    Тесто раскатать в достаточно тонкий пласт, выложить мясную начинку по всей плоскости теста, не забывая про краешки, свернуть рулетом.

    Когда вода в пароварке закипит, укладываем рулет и готовим на пару минут 40. Готовый рулет выложить на блюдо, сверху сервировать обжаренным луком и морковкой.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: