Куриные «мешочки»

Куриные "мешочки"
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриного филе 400 гр.
  • средних шампиньонов 150 гр.
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • зелёный лук, петрушка  
  • майонез  
  • соль, перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе нужно хорошенько отбить и смазать майонезом с обеих сторон.

    У шампиньонов удалить ножку и вложить туда кусочек твёрдого сыра.

    На отбитое куриное филе в середину положить грибок шляпкой вниз и обвязать нитками или же сколоть зубочистками в виде мешочков.

    Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки.

    Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: