Котлеты с жидкой сырной серединой

Котлеты с жидкой сырной серединой
Ингредиенты
  • фарш 800 гр.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • небольшой кусочек белого хлеба 1 кус.
  • соль  
  • перец  
  • молотого тмина 1 щепотка
  • мягкого сыра (я использовала два сорта сыра камамбер и раклет) 150 гр.
  • для панировки:
  • яйца 2 шт.
  • мука  
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Фарш смешать и измельчёнными луком, размоченной булкой, яйцом и специями. Тщательно вымесить.

    Сыр нарезать на мелкие кусочки.

    Фарш разделить на 8 частей. Сделать лепешки, на середину которых положить измельченный сыр.

    Сформировать круглые котлеты. Каждую котлету обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, а после в панировочные сухари.

    Жарить на среднем огне с обоих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны).

    К столу подавать горячими, пока сыр горячий и текучий, с любимым гарниром.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: