Карнавальное «шествие» индейки в беконе с виноградом и марсалой

Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой
Ингредиенты
Порции: +4
  • крылья индейки 4 шт. 1 кг.
  • розмарин  
  • тимьян  
  • соль  
  • перец  
  • лавровые листья 6 шт.
  • бекон 130 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • вино белое marsala 125 мл.
  • бульон овощной 100 мл.
  • виноград 150 гр.
Шаги
Печать
  • Я взяла только крылышки, но можно приготовить и ножки

    таким же образом…

    Мясо промыла и обсушила.

    Натёрла птичку солью и перцем.

    Завернула каждый кусок в 2-3 полоски бекона.

    Разогрела оливковое масло, обжарила с обеих сторон,

    посыпала розмарином, тимьяном

    и размолотым(грубо) лавровым листом.

    Добавила вино и бульон, проварила

    и отправила в разогретую до 160° духовку на час.

    За 10 минут до готовности

    добавила разрезанный пополам виноград, готово!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: