Бефстроганов

Бефстроганов
Ингредиенты
  • говядина 800 гр.
  • лук 2 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист  
  • сметана 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Нарезать мясо прямоугольниками 1×2 см.

    Жарить на растительном масле на медленном огне.

    Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю.

    Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.

    Положить к мясу порезанный лук, обжарить.

    Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком.

    Долить кипятком, чтобы мясо закрылось.

    Положить соль, перец и лавровый лист.

    Варить 1,5 часа.

    Перед готовностью положить сметану.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: