Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
Ингредиенты
Порции: +3
  • мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1 кг.
  • гвоздика 1 ст.л.
  • душистый перец 1 ст.л.
  • соевый соус 80 мл.
  • горчица в порошке 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • майоран 1.5 ч.л.
  • соль крупная 2 щепотки
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
Печать
  • В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса

    В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока

    Натираем мясо крупной солью с двух сторон

    Делаем заливку:

    Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем

    В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)

    На пряности кладем мясо

    Столовой ложкой поливаем заливкой мясо

    Завязываем рукав

    Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой

    Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: