Запеканка «а ля плов»

Запеканка "а ля плов"
Ингредиенты
  • телятина 1 кг.
  • рис 1.5 ст.
  • замороженной морковки 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • болгарского перца ½ шт.
  • бульон 3 ст.
  • специи для плова  
  • оливк. масло для обжаривания мяса  
Шаги
Печать
  • Обжарить недолго мясо в небольшом кол-ве оливк. масла.

    В форму для запекания положить промытый рис.

    Поверх риса полукольцами лук и морковку. Пересыпать специями.

    Затем обжаренное мясо с рубленным чесноком и чуть сладкого перца тоже пересыпать специями.

    Залить бульоном 3 стакана (я чуть сметаны добавила)

    Накрыть фольгой и запекать 1 час.

(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: