Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе окуня 500 гр.
  • грибы соленые 250 гр.
  • лук 2 шт.
  • желток 1 шт.
  • соль  
  • имбирь молотый  
  • лимонный перец  
  • мука для панировки  
  • для соуса:
  • cметана 200 гр.
  • вода 100 мл.
  • лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.

    В фарш добавить желток, соль, и специи.

    Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

    Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.

    Подавать с картофелем.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: