Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом

Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • нежирных свиных шницеля или отбивных 6 шт.
  • шампиньонов (у меня коричневые шампиньоны) 200 гр.
  • морковно-имбирного сливочного масла, можно конечно и без него 50 гр.
  • большая луковица 200 гр. 1 шт.
  • сливок 200 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Шницели поперчить, посолить по вкусу. Выложить в один слой в огнеупорную форму с высокими бортами.

    Сливочное имбирно-морковное масло нарезать кусочками по количеству кусков мяса и выложить на мясо.

    Лук почистить и нарезать полукольцами и разложить по мясу.

    грибы помыть, почистить, разрезать пополам и выложить ковром поверх лука.

    Сливки смещать с щепоткой соли и перца. Полить сливками грибы, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать около 40 минут, последние 10 минут снять фольгу.

    Вкусное сочное ароматное мясо. В качестве гарнира подойдет как картошка, так и рис, и паста.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: