Свинина с овощами в пиве

Свинина с овощами в пиве
Ингредиенты
  • свинина 500 гр.
  • помидор 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • моркрвь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 200 гр.
  • сметана 3 ст.л.
  • тёмное пиво ½ ст.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.

    Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: