Спагетти с семгой в остром томатном соусе

Спагетти с семгой в остром томатном соусе
Ингредиенты
  • семга кусок 300 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • томаты протертые с чили 390 гр.
  • горошек свежемороженный 200 гр.
  • лук зеленый нарезанный перьями 4 шт.
  • листья карри  
  • сыр итальянский тертый  
  • чеснок 2 зубчика
  • чили  
  • паста итальянская  
  • масло оливковое для жарки  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.

    Нам это нужно для ароматизации масла, обжаренные чили, чеснок и карри выбросить, а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский, добавить горошек, семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.

    Посолить, посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.

    Потушить 5 мин.

    Снять с огня.

    Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

    На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: