Спагетти по-креольски

Спагетти по-креольски
Ингредиенты
Порции: +6
  • спагетти 500 гр.
  • креветки 500 гр.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • белое сухое вино ½ ст.
  • помидоры свежие средних или 5 небольших 4 шт.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • карри 2 ч.л.
  • сливки(10%) 2.5 ст.л.
  • сыр тертый 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец  
  • петрушка  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Здесь все необходимые продукты: Спагетти, креветки, белое вино, помидорчики, карри, сливки, сыр, петрушка и томатная паста.

    2. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. С небольшим количеством соли.

    3. Растопить на сковороде сливочное масло.

    4. Добавить креветки, обжарить до золотистого состояния.

    5. После выложить креветки в отдельную посуду, на сковороде останется небольшое количество масла.

    6. Налить в сковороду вино.

    7. Помидоры ошпарить, снять кожицу.

    8. Помидоры мелко порезать и добавить к вину.

    9. Добавить карри, слегка посолить, приправить молотым перцем, помешивать.

    10. Затем добавить томатную пасту.

    11. Тушить минут 5 помешивая.

    12. Добавить сливки.

    13. Потереть сыр и добавить сразу же за сливками.

    14. Перемешать, соус немного загустеет, но все равно остается довольно жидким.

    15. Теперь выложить в наш соус обжаренные креветки, перемешать. Тушить 7 минут.

    16. Затем добавляем и саму пасту.

    17. Перед подачей посыпаем свежей петрушкой.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: