Рыбные котлетки с фасолью

Рыбные котлетки с фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы (100 гр. форель и 300 треска) 400 гр.
  • фасоль консерв. белая 350 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук-шалот 1 шт.
  • соль, приправы  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
45 мин.Печать
  • Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.

    Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.

    Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.

    Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: