Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Ингредиенты
Порции: +2
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • морковка большая 1 шт.
  • стручковой фасоли 50 гр.
  • лук 1 шт.
  • зелени (лук порей, петрушка, укроп) 50 гр.
  • грецких орехов 50 гр.
  • кешью 50 гр.
  • корня имбиря 10 гр.
  • соевого соуса или соли 1 ст.л.
  • подсолнечного масла 1 ст.л.
  • чеснок, мелко порезанный 1 зубчик
  • куриного филе 300 гр.
  • сока лайма 4 ст.л.
  • тайского рыбного соуса 2 ст.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле

    добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками — перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая

    лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным

    добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: