Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты
  • филе куриное 800 гр.
  • яйца 4 шт.
  • белый хлеб (свежий) для крошки  
  • горчица 1 ст.л.
  • мука для обваливания  
  • кунжут 6 ст.л.
  • растительное масло для обжарки  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Итак, куриное филе моем и режем полосками 2*5 см, солим.

    Для панировки хлеб превращаем в крошку(я взяла батон, ушло чуть больше половины).

    Крошку смешиваем с кунжутной семечкой.

    Обваливаем полоски филе в муке.

    Из яиц и горчицы делаем кляр. Обмакиваем мясо в яйце с горчицей.

    А затем обваливаем в крошках и жарим на растительном масле до золотистой корочки.

    Подаем с кетчупом.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: