Люля-кебабы с хитринкой

Люля-кебабы с хитринкой
Ингредиенты
  • мясо (свинина, либо баранина) 1.5 кг.
  • лук репчатый  
  • чеснок 1 головка
  • кинза 1 пучок
  • петрушка (один в фарш, другой на стол) 2 пучка
  • уксус 9%  
  • соль  
  • перец черный молотый (и красный)  
  • хмели — сунели  
  • лук зеленый  
Шаги
Печать
  • Обязательно нужно брать не постное мясо(свинину, или баранину) , а жирное. Что я и прикупила.

    Мясо, лук и чеснок порезать и прокрутить 2 раза на мясорубке.

    Зелень кинзы, петрушки мелко порубить и забросить к мясу.

    Добавить соль, чeрный, красный перец и специи

    Сбрызнуть уксусом

    И так, всe перемешать и отбивать фарш не менее 10 -15 минут (хорошо его пошвырять об стол)

    накрыть плeнкой и поставить в холодильник, на 2 часа

    Деревянные шпажки замочить в холодной воде на час, чтоб потом не подгорали

    Сформировать колбаски, И тут начались мучения. Ну соскальзывал фарш с них и бултых, на стол. Взяла доску и в лежачем положении шпажек, нанизывала фарш и в холодильник. Неа, падал фарш. А гости уже в скором времени должны прийти!

    И вот тут – хитрость.

    Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля , обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и Проткнула их шпажками

    Конец мученьям!

    Подавала с Аджикой, зелeным луком, петрушкой и кинзой

(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: