Голубцы с творогом (несладкие)

Голубцы с творогом (несладкие)
Ингредиенты
  • белокочанной капусты (небольших) 6 лист.
  • творог 300 гр.
  • лук репчатый средний 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок  
  • кунжут  
Шаги
Печать
  • листы капусты промыть, положить в кастрюлю и с момента закипания поварить две-три минуты

    лук ( 1 шт) обжарить на сковороде, добавить к творогу, туда же кунжутное семя, чеснок, соевый соус

    на лист выложить начинку и завернуть

    на сковороде обжарить лук и морковь, добавить воды и томатной пасты

    выложить в нее голубцы, потушить 5 минут на слабом огне

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: