Филе рыбы под вкусным соусом «пепер майоро» с овощным гарниром

Филе рыбы под вкусным соусом "пепер майоро" с овощным гарниром.
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе рыбы любой (форель, треска, семга, телапия) 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • помидор ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • болг.перец ½ шт.
  • цукини или кабачок  шт.
  • белое сух.вино 100 гр.
  • майоран  
  • листья салата  
  • соус «пепер майоро»
  • болг.перец ½ шт.
  • сливки 100 гр.
  • соль, майоран  
Шаги
20 мин.Печать
  • Замаринуем филе рыбки — слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина.

    Готовим соус — взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли

    Берем 2 сковородки.

    Филе рыбки слегка обваливаем в муке и недолго обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки болг.перца(это не обязательно), 10 гр. вина, немного майорана. Сливаем со сковородки лишний жир и выливаем заранее подготовленный соус.

    Мешаем, слегка подергивая сковородкой и через несколько минут соус немного загустеет. Выключаем огонь. Рыбка готова.

    Пока жарилась рыбка, на второй сковородке обжариваем крупно порезанный лук и цукини, добавляем чуть соли и майорана, в конце добавляем дольки помидора, нарезанный чеснок и около 50 гр. сух.белого вина

(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: