Рулет «мясо-мясо»

Рулет "мясо-мясо"
Ингредиенты
  • филе (свинина) — вырезка стейк индейки (большой кусок) 2 кг.
  • бекон (нарезка)  
  • сливочный хрен или горчица (не острая) 125 гр.
  • соль/перец  
  • чеснок 3 зубчика
  • тимьян, розмарин (сухие травки)  
  • подсолнечное масло  
  • лаврушка 2 шт.
  • вино п/с (немного)  
Шаги
Печать
  • Приготовить смесь: подсолнечное масло ок.3 ст.л., хрен (или горчица)2 ст.л., чеснок через пресс, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу и натереть ею филе (вырезку) . Мясо минут 30 оставить полежать в этой смеси. Стейк (индейки, слегка отбить молоточком, посолить и смазать сливочным хреном. В стейк заворачиваем сложенную напополам подготовленную вырезку, в виде рулета. Затем обматываем беконовой нарезкой.

    Полученный рулет перекладываем в фольгу и поливаем немного вином, закрываем… запекаем в разогретой (до 180-200 град.) духовке минут 40, после фольгу приоткрыть и дать рулету подрумяниться. Готовое мясо можно подавать как нарезкой в холодном виде (например на закуску), так же и в горячем виде с грибным соусом и овощами (на пару) …очень вкусно.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: