Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом

Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 600 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • творог зернистый 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2.5 ст.л.
  • соль, черный перец  
  • для соуса:
  • сметана густая 200 гр.
  • курага 2 шт.
  • орехи 1 горсть
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, кайенский перец  
  • оливковое масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Филе курицы перемолоть в мясорубке.

    Добавить яйцо, творог, муку и специи…перемешать и оставить на 30 минут.

    Сметану, орехи, курагу и чеснок измельчить в блендере.

    Добавить специи и перемешать.

    Соус готов…его нужно убрать в холодильник до подачи.

    Фарш еще раз перемешать, влажными руками сформировать из него не большие и плоские котлетки.

    Жарить на среднем огне…с двух сторон до румяной корочки.

    Подавать с любым гарниром и ореховым соусом.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: