Мясо с картошкой по-татарски

Мясо с картошкой по-татарски
Ингредиенты
Порции: +10
  • мясо говядина 1 кг.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лук 2 шт.
  • картофель 1.2 кг.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • лавровый лист  
  • соль  
  • перец  
  • кубики для супа 2 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Берем свежую говядину 1кг.

    2. Картофель 1кг-1,2кг.

    3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист, соль, перец. лук репчатый-1шт.

    4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно.

    5. В казане обжариваем мясо в масле в течении 10 минут. Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полу готовности. При этом мясо немного посолить.

    6. В мясо добавляем лук и продолжаем тушить еще 5-10минут.

    7. Добавляем помидоры и продолжаем тушить 5 минут, при этом добавляя немного водички.

    8. Добавляем морковь. Если морковь не сладкая то добавляем 1 ч.л сахару с горкой.

    9. Добавляем болгарский перец и продолжаем тушить еще 5 минут.

    10. В казан выкладываем картошку, лавровый лист, перец, суповые кубики.

    11. Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от желаемой вами густоты. Обязательно попробовать на соль, если мало, то посолить.

    12. Все варим до готовности картофеля. После окончания варки даем настоятся в течении 15-20 минут.

    13. Украсить свежей зеленью.

(Visited 153 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: