Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей

Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо (телятина) 700 гр.
  • вишня без косточек 150 гр.
  • сок вишневый 200 мл.
  • корица ½ ч.л.
  • розмарин  
  • бальзам (на травах и ягодах) 30 мл.
  • мука 4 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь.

    Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить.

    На каждый кусок уложить по 1-2 иголочки розмарина и вишни, скрутить рулетики, обмотать ниткой.

    Все рулетики слегка обвалять в муке и быстро обжарить. Нитки убрать.

    Залить рулетики маринадом, добавить бальзам, корицу и небольшую веточку розмарина. Если маринад покрыл рулеты не полностью, добавить горячей воды. Подсолить по вкусу, тушить под крышкой 30 мин.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: